Involtini di fesa di tacchino

Involtini di fesa di tacchino Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Involtini di fesa di tacchino. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tacchino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Mettere sulle fettine un pezzo di pancetta, arrotolarle, fissare gli involtini con degli stecchini.

Rosolarli in un po' di olio scaldato, voltarli.

Abbassare il fuoco, continuare la cottura per 10 minuti circa.

Bagnare con il succo di mezzo limone e la panna, salare e fare asciugare la salsina.

Involtini di fesa di tacchino

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico