Involtini di fesa di tacchino
Preparazione
Mettere sulle fettine un pezzo di pancetta, arrotolarle, fissare gli involtini con degli stecchini.
Rosolarli in un po' di olio scaldato, voltarli.
Abbassare il fuoco, continuare la cottura per 10 minuti circa.
Bagnare con il succo di mezzo limone e la panna, salare e fare asciugare la salsina.
Rosolarli in un po' di olio scaldato, voltarli.
Abbassare il fuoco, continuare la cottura per 10 minuti circa.
Bagnare con il succo di mezzo limone e la panna, salare e fare asciugare la salsina.
- Fesa di tacchino a fettine sottili (876)
- Limone (succo) (3)
- Olio d'oliva (700)
- Pancetta affumicata (460)
- Panna (945)
- Sale (1)
- Vino bianco (75)
765
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di fesa di tacchino a fettine sottili
- 80 g di pancetta affumicata
- Vino bianco
- 1/2 limone (succo)
- 25 cl di panna
- Sale
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tacchino
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