Involtini di caffè
Preparazione
Mescolare 240 g di farina, due cucchiaini di lievito artificiale ed un pizzico di sale; passare al setaccio ed impastare con 60 g di burro.
Ora mescolare mezza tazza di latte, un quarto di tazza di caffè, tre cucchiaiate di melassa ed un po' di zucchero a velo.
Unire i due preparati, lavorare la pasta ottenuta e stenderla in una teglia.
Quindi spalmare sopra altri 60 g di burro e spolverare una cucchiaiata di cioccolata in polvere e zucchero; arrotolare il tutto, tagliare il tronco ottenuto in fette, da sistemare a distanza in una teglia.
Far cuocere a fuoco caldo per una decina di minuti.
Ora mescolare mezza tazza di latte, un quarto di tazza di caffè, tre cucchiaiate di melassa ed un po' di zucchero a velo.
Unire i due preparati, lavorare la pasta ottenuta e stenderla in una teglia.
Quindi spalmare sopra altri 60 g di burro e spolverare una cucchiaiata di cioccolata in polvere e zucchero; arrotolare il tutto, tagliare il tronco ottenuto in fette, da sistemare a distanza in una teglia.
Far cuocere a fuoco caldo per una decina di minuti.
- Burro (902)
- Caffè (2)
- Cioccolata in polvere (113)
- Farina (768)
- Latte (61)
- Lievito artificiale (19)
- Melassa (120)
- Sale (1)
- Zucchero a velo (60)
- Zucchero (40)
521
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 240 g di farina
- 2 cucchiaini di lievito artificiale
- 1 pizzico di sale
- 120 g di burro
- 1/2 tazza di latte
- 1/4 tazza di caffè
- 3 cucchiai di melassa
- Poco di zucchero a velo
- 1 cucchiaio di cioccolata in polvere
- Zucchero