Involtini alle olive
Preparazione
Mescolate insieme il pane imbevuto di latte, l'aglio tritato, i funghi, il prezzemolo, il sale e il pepe.
Dividete il tutto in 4 parti e ponetelo sopra le 4 scaloppine, arrotolatele, e circondatele di lardelli fissando il tutto con lo spago.
In un tegame mettete olio, burro e la carne lasciando cuocere per 30 minuti.
Intanto snocciolate le olive e mettetele a bagno per 2 minuti in acqua bollente.
A 15 minuti dalla fine della cottura della carne aggiungete intorno le olive.
Tritate gli spinaci che avrete precedentemente fatto bollire per 15 minuti in acqua salata, e serviteli intorno agli involtini.
Dividete il tutto in 4 parti e ponetelo sopra le 4 scaloppine, arrotolatele, e circondatele di lardelli fissando il tutto con lo spago.
In un tegame mettete olio, burro e la carne lasciando cuocere per 30 minuti.
Intanto snocciolate le olive e mettetele a bagno per 2 minuti in acqua bollente.
A 15 minuti dalla fine della cottura della carne aggiungete intorno le olive.
Tritate gli spinaci che avrete precedentemente fatto bollire per 15 minuti in acqua salata, e serviteli intorno agli involtini.
- Aglio (3)
- Burro (376)
- Funghi (31)
- Lardelli (200)
- Latte (61)
- Mollica di pane (281)
- Olive verdi (118)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Scaloppine di vitello (368)
365
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 scaloppine di vitello
- 4 lardelli
- 50 g di burro
- 100 g di olive verdi
- 100 g di mollica di pane
- 1/2 bicchiere di latte
- 125 g di funghi
- 1/2 spicchio di aglio
- Prezzemolo
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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