Insalatina selvatica di primavera
Preparazione
Raccogliere o acquistare presso mercatini rionali dai contadini le erbette di campo; lavarle, scrollarle delicatamente eliminando l'acqua e accomodarle in una insalatiera.
Unire le uova sode a spicchi.
Condire con sale, pepe, succo di limone e olio e servire.
Unire le uova sode a spicchi.
Condire con sale, pepe, succo di limone e olio e servire.
- Borraggine (20)
- Crescione (20)
- Finocchietto (16)
- Insalata rucola (17)
- Mentuccia (10)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe (1)
- Pimpinella (20)
- Sale (1)
- Succo di limone (17)
- Uova sode (200)
- Porro selvatico (?)
- Raponzolo (?)
255
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di porro selvatico
- Altre ricette nella categoria: Contorni