Insalatina di scampi e fichi

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Preparazione

Lessate gli scampi, sgusciateli e metteteli da parte.

Lavate i pomodori, eliminate i semi, spellateli, frullateli con il succo di limone, il succo di pompelmo, alcune gocce di tabasco, sale e pepe.

Versate la salsina in una ciotola, aggiungete l'olio a filo.

Con l'apposito scavino ricavate dalla polpa del melone una quarantina di palline.

Sbucciate i fichi e tagliateli con un coltello bagnato e molto affilato in quattro spicchi.

Componete ora i piattini singoli ponendo al centro la rucola e disponendo a raggiera i fichi, le code di scampi e le palline di melone.

Prima di servire condite con abbondante salsa.

Vini di accompagnamento: Alto Adige Sauvignon DOC, Colli Bolognesi Sauvignon DOC, Castel Del Monte Sauvignon DOC
Insalatina di scampi e fichi
Totale calorie per persona
643

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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