Insalata valeriana con barbabietole rosse e tonno al sesamo
Preparazione
Salare e cospargere di sesamo il tonno a cubetti.
Saltare a fuoco vivace per 2 minuti.
Sistemare la valeriana al centro dei piatti e cospargerla con una dadolata di barbabietole.
Condire con il succo delle barbabietole mescolato con olio, sale, aceto.
Servire con sopra il tonno tiepido.
Saltare a fuoco vivace per 2 minuti.
Sistemare la valeriana al centro dei piatti e cospargerla con una dadolata di barbabietole.
Condire con il succo delle barbabietole mescolato con olio, sale, aceto.
Servire con sopra il tonno tiepido.
- Aceto di vino (2)
- Barbabietole rosse (76)
- Insalata valeriana (25)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Sale (1)
- Semi di sesamo (20)
- Tonno (516)
335
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di insalata valeriana
- 2 barbabietole rosse
- 200 g di tonno
- 1 cucchiaio di aceto di vino
- Olio d'oliva extra-vergine
- Semi di sesamo
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata valeriana
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