Insalata valeriana con barbabietole rosse e tonno al sesamo

Insalata valeriana con barbabietole rosse e tonno al sesamo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata valeriana con barbabietole rosse e tonno al sesamo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: insalata valeriana. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Salare e cospargere di sesamo il tonno a cubetti.

Saltare a fuoco vivace per 2 minuti.

Sistemare la valeriana al centro dei piatti e cospargerla con una dadolata di barbabietole.

Condire con il succo delle barbabietole mescolato con olio, sale, aceto.

Servire con sopra il tonno tiepido.

Insalata valeriana con barbabietole rosse e tonno al sesamo

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico