Insalata tropicale 3
Preparazione
02078 INSALATA TROPICALE INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di riso, una lattina di polpa di granchio da 200 g, un barattolo di gamberetti in salamoia da 150 g, 4 fette d'ananas.
Per la salsa: 7 cucchiai di maionese, 4 cucchiai di ketchup, 1 cucchiaio di senape, succo di un'arancia, sale e pepe.
Lessate il riso in abbondante acqua salata, scolatelo, passatelo sotto l'acqua fredda e mettetelo nel piatto di portata.
Mescolate la maionese con il ketchup, la senape e il succo di arancia, insaporite con sale e pepe.
Sminuzzate la polpa di granchio e togliete la cartilagine; scolate i gamberetti dal liquido di conserva.
Disponete sul riso la polpa di granchio, i gamberetti, l?ananas tagliato a pezzi, irrorate con la salsa, mescolate bene e servite.
400 g di riso, una lattina di polpa di granchio da 200 g, un barattolo di gamberetti in salamoia da 150 g, 4 fette d'ananas.
Per la salsa: 7 cucchiai di maionese, 4 cucchiai di ketchup, 1 cucchiaio di senape, succo di un'arancia, sale e pepe.
Lessate il riso in abbondante acqua salata, scolatelo, passatelo sotto l'acqua fredda e mettetelo nel piatto di portata.
Mescolate la maionese con il ketchup, la senape e il succo di arancia, insaporite con sale e pepe.
Sminuzzate la polpa di granchio e togliete la cartilagine; scolate i gamberetti dal liquido di conserva.
Disponete sul riso la polpa di granchio, i gamberetti, l?ananas tagliato a pezzi, irrorate con la salsa, mescolate bene e servite.