Insalata Susy alle mele
Preparazione
Scegliere mele molto profumate e dalla polpa compatta.
Sbucciarle e tagliarle in quarti eliminando il torsolo e i semi.
Pulire accuratamente il sedano rapa e lavarlo sotto acqua corrente.
Con l'apposito utensile da cucina tagliare le mele a julienne e metterle in una ciotola.
Procedere nella stessa maniera con il sedano rapa.
Salare e pepare.
Allungare la maionese con un goccio di limone e versare sull'insalata.
Tenere in frigorifero almeno 2 ore prima di servire.
Sbucciarle e tagliarle in quarti eliminando il torsolo e i semi.
Pulire accuratamente il sedano rapa e lavarlo sotto acqua corrente.
Con l'apposito utensile da cucina tagliare le mele a julienne e metterle in una ciotola.
Procedere nella stessa maniera con il sedano rapa.
Salare e pepare.
Allungare la maionese con un goccio di limone e versare sull'insalata.
Tenere in frigorifero almeno 2 ore prima di servire.
Tempi
- Per la preparazione: 12 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 12 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 o 3 mele renette
- 150 g di sedano rapa
- 4 cucchiai di maionese
- sale e pepe