Insalata russa 04Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata russa 04.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
08549 INSALATA RUSSA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
350 g di verdure tra carote, rape, piselli, patate, peperoni sottaceto, maionese, sale.
Pulite, lavate tutte le verdure e lessatele separatamente in acqua salata.
Devono essere pressappoco nella stessa quantità.
Scolatele, tagliatele a pezzetti, e versatele in una insalatiera, mescolatele e unite qualche peperone sottaceto a fettine.
Condite con la maionese necessaria e conservate al fresco fino al momento di servire.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!