Insalata nicoise
Preparazione
Sul fondo dell'insalatiera versate la vinaigrette ottenuta emulsionando insieme aceto, sale, 1 cucchiaio di senape e olio.
Spezzate l'insalata con le mani, poi aggiungete le uova sode a spicchi, i filetti d'acciughe sott'olio, le olive e il tonno a pezzetti.
Girate e servite con pezzi di pane casereccio tostato.
Spezzate l'insalata con le mani, poi aggiungete le uova sode a spicchi, i filetti d'acciughe sott'olio, le olive e il tonno a pezzetti.
Girate e servite con pezzi di pane casereccio tostato.
- Aceto di vino (2)
- Cipolla (24)
- Filetti d'acciughe sott'olio (89)
- Insalata belga riccia (indivia riccia) (10)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Olive nere (150)
- Pane tostato (300)
- Sale (1)
- Senape (30)
- Tonno (200)
- Uova sode (279)
297
Ingredienti e dosi per 6 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uova sode
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