Insalata nicoise

Insalata nicoise Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata nicoise. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova sode. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Sul fondo dell'insalatiera versate la vinaigrette ottenuta emulsionando insieme aceto, sale, 1 cucchiaio di senape e olio.

Spezzate l'insalata con le mani, poi aggiungete le uova sode a spicchi, i filetti d'acciughe sott'olio, le olive e il tonno a pezzetti.

Girate e servite con pezzi di pane casereccio tostato.

Insalata nicoise

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico