Insalata mista di zucchine
Preparazione
Scegliete delle zucchine fresche non troppo grosse.
Lavatele, asciugatele e tagliatele a rondelle sottili.
Affettate il cipollotto.
Lavate e tagliate a pezzetti il sedano, tagliate in quattro il finocchio e affettatelo finemente.
Lavate, asciugate e tagliate fine la rucola.
Mettete tutto in un'insalatiera.
Mescolate in una ciotola il limone con il sale, poi aggiungete l'olio, emulsionate bene e versate sulle verdure.
Lavatele, asciugatele e tagliatele a rondelle sottili.
Affettate il cipollotto.
Lavate e tagliate a pezzetti il sedano, tagliate in quattro il finocchio e affettatelo finemente.
Lavate, asciugate e tagliate fine la rucola.
Mettete tutto in un'insalatiera.
Mescolate in una ciotola il limone con il sale, poi aggiungete l'olio, emulsionate bene e versate sulle verdure.
- Cipollotto (24)
- Finocchio (32)
- Insalata rucola (10)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Sedano (20)
- Zucchine (120)
231
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 zucchine
- 1 finocchio
- 2 gambi di sedano
- 1 cipollotto
- 1 mazzetto di insalata rucola
- 1 limone
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
- Altre ricette nella categoria: Contorni