Insalata estiva ai pinoli 03
Preparazione
08557 INSALATA ESTIVA AI PINOLI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1/2 cespo di lattuga, 1/2 cespo di insalata riccia, 2 pomodori, un peperone rosso, 1/2 cetriolo, una cipolla bianca, 4 patate cotte, 12 olive nere denocciolate.
Per la vinaigrette: 2 yogurt naturali, 2 cucchiai di aceto, 3 cucchiai d'olio di girasole, un cucchiaio di coriandolo tritato, sale, pepe.
Lavate e asciugate le insalate, tagliatele e versatele in un'insalatiera.
Lavate le verdure (pomodori, peperone, cetriolo, cipolla) e tagliatele a pezzetti.
Tagliate a rondelle le patate e le olive e unite tutti gli ingredienti.
Fate dorare i pinoli in una padella antiaderente, senza nessun condimento.
Preparate la vinaigrette: mescolate lo yogurt con l'aceto, l'olio, il coriandolo, sale e pepe.
Versate la vinaigrette sull'insalata, aggiungete i pinoli, mescolate e servite.
1/2 cespo di lattuga, 1/2 cespo di insalata riccia, 2 pomodori, un peperone rosso, 1/2 cetriolo, una cipolla bianca, 4 patate cotte, 12 olive nere denocciolate.
Per la vinaigrette: 2 yogurt naturali, 2 cucchiai di aceto, 3 cucchiai d'olio di girasole, un cucchiaio di coriandolo tritato, sale, pepe.
Lavate e asciugate le insalate, tagliatele e versatele in un'insalatiera.
Lavate le verdure (pomodori, peperone, cetriolo, cipolla) e tagliatele a pezzetti.
Tagliate a rondelle le patate e le olive e unite tutti gli ingredienti.
Fate dorare i pinoli in una padella antiaderente, senza nessun condimento.
Preparate la vinaigrette: mescolate lo yogurt con l'aceto, l'olio, il coriandolo, sale e pepe.
Versate la vinaigrette sull'insalata, aggiungete i pinoli, mescolate e servite.