Insalata esotica (3)
Preparazione
Tagliate a fette i pomodori e i cuori di palma; tagliate a metà gli avocado, togliete la polpa e tagliatela a fettine, poi passatele nel succo di limone fino a che non diventino nere.
Sbucciate il pompelmo e tagliatelo in quattro.
Mettete tutti questi ingredienti in una insalatiera e guarnite con olive nere condendo il tutto con una salsa formata da olio, senape, sale, aceto e succo di limone.
Sbucciate il pompelmo e tagliatelo in quattro.
Mettete tutti questi ingredienti in una insalatiera e guarnite con olive nere condendo il tutto con una salsa formata da olio, senape, sale, aceto e succo di limone.
- Aceto di vino (2)
- Avocado (464)
- Cuori di palma (160)
- Olio d'oliva (700)
- Olive nere (301)
- Pomodori (80)
- Pompelmo (126)
- Sale (1)
- Senape (100)
- Succo di limone (17)
487
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1/2 scatola di cuori di palma
- 5 pomodori
- 2 avocado
- 1 pompelmo
- 100 g di olive nere
- Aceto di vino
- Senape
- Olio d'oliva
- Succo di limone
- Sale