Insalata esotica
Preparazione
Mondare la lattuga e tagliarla a listarelle.
Unire i pomodori a spicchi, il peperone a striscioline, il cocco a lamelle e l'ananas a dadini.
Spruzzare con 4 cucchiai di rum e con 1 cucchiaino di limone.
Mescolare aglio tritato, la scorza grattugiata di 1/2 limone, 6 cucchiai di olio, 1 di aceto, sale e pepe.
Versare sull'insalata, mescolare e servire.
Unire i pomodori a spicchi, il peperone a striscioline, il cocco a lamelle e l'ananas a dadini.
Spruzzare con 4 cucchiai di rum e con 1 cucchiaino di limone.
Mescolare aglio tritato, la scorza grattugiata di 1/2 limone, 6 cucchiai di olio, 1 di aceto, sale e pepe.
Versare sull'insalata, mescolare e servire.
- Aceto di vino (2)
- Aglio (5)
- Insalata lattuga (40)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (2160)
- Pepe (1)
- Peperone rosso (31)
- Polpa d'ananas fresco (92)
- Polpa di cocco (371)
- Pomodori (32)
- Rum (362)
- Sale (1)
778
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cespo di insalata lattuga
- 1 peperone rosso
- 2 pomodori
- 100 g di polpa di cocco
- 200 g di polpa d'ananas fresco
- 1 spicchio di aglio
- 1 limone
- 6 cucchiai di olio d'oliva
- 1 cucchiaio di aceto di vino
- 4 cucchiai di rum
- Sale
- Pepe