Insalata di tacchino all'avocado
Preparazione
Fate colorire le fette di tacchino in un tegame con un po' d'olio e salatele prima di toglierle dal fuoco; lasciatele intiepidire e tagliatele a striscioline.
In una grande insalatiera larga e bassa disponete carne, lattuga e radicchio tagliati grossolanamente, l'avocado a cubetti.
Preparate la salsa frullando lo yogurth con un po' di succo di limone, sale e pepe bianco: dovete ottenere una crema omogenea.
Versatela nell'insalatiera e mescolate con delicatezza.
Cospargete con erba cipollina tagliuzzata e servite.
In una grande insalatiera larga e bassa disponete carne, lattuga e radicchio tagliati grossolanamente, l'avocado a cubetti.
Preparate la salsa frullando lo yogurth con un po' di succo di limone, sale e pepe bianco: dovete ottenere una crema omogenea.
Versatela nell'insalatiera e mescolate con delicatezza.
Cospargete con erba cipollina tagliuzzata e servite.
- Avocado (232)
- Erba cipollina (10)
- Insalata lattuga (40)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe bianco (1)
- Petto di tacchino (800)
- Radicchio (40)
- Sale (1)
- Succo di limone (17)
- Yogurth (80)
480
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 5 fette di petto di tacchino
- 1 cespo di insalata lattuga
- 1 cespo di radicchio
- 1 avocado
- 1 vasetto di yogurth
- Erba cipollina
- Succo di limone
- Sale
- Pepe bianco
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tacchino
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