Insalata di tacchino all'avocado

Insalata di tacchino all'avocado Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di tacchino all'avocado. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tacchino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Fate colorire le fette di tacchino in un tegame con un po' d'olio e salatele prima di toglierle dal fuoco; lasciatele intiepidire e tagliatele a striscioline.

In una grande insalatiera larga e bassa disponete carne, lattuga e radicchio tagliati grossolanamente, l'avocado a cubetti.

Preparate la salsa frullando lo yogurth con un po' di succo di limone, sale e pepe bianco: dovete ottenere una crema omogenea.

Versatela nell'insalatiera e mescolate con delicatezza.

Cospargete con erba cipollina tagliuzzata e servite.

Insalata di tacchino all'avocado

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico