Insalata di sedano
Preparazione
Rassodare le uova, sgusciarle e tagliarle a fettine.
Mondare il sedano e tagliarlo a fettine sottili.
Mescolare la maionese con il cognac e la senape e amalgamare bene.
Mondare il peperone e dividerlo a striscioline sottilissime.
Foderare con le uova le pareti di 4 coppette trasparenti, disporvi il sedano condito con la salsa preparata e cospargere con il peperone.
Mondare il sedano e tagliarlo a fettine sottili.
Mescolare la maionese con il cognac e la senape e amalgamare bene.
Mondare il peperone e dividerlo a striscioline sottilissime.
Foderare con le uova le pareti di 4 coppette trasparenti, disporvi il sedano condito con la salsa preparata e cospargere con il peperone.
- Cognac (90)
- Maionese (412)
- Peperone rosso (31)
- Sedano bianco tenero (10)
- Senape dolce (15)
- Uova (558)
279
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 uova
- 1 costa di sedano bianco tenero
- 1 tazza di maionese
- 1 peperone rosso
- 1 cucchiaio di cognac
- 1 cucchiaino di senape dolce