Insalata di sardine
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
250 g di sardine, 200 g di piselli surgelati, 1 carota, 1 pomodoro maturo, 1 foglia di lattuga, limone, prezzemolo, olio extra vergine d'oliva, sale.
Pulite le sardine, togliete le spine e collocatele in una pirofila da forno.
Salate, spolverizzare con il prezzemolo tritato, irrorate con olio e limone poi cuocete in forno per alcuni minuti.
Bollite i piselli in acqua salata, scolateli e teneteli da parte.
Pulite la foglia di lattuga e tagliatela a fettine.
Sbollentate il pomodoro, pelatelo e tagliate a dadini la polpa.
Ponete tutte le verdure in una ciotola, versate poco olio, salate, mescolate bene.
collocate le sardine sopra e condite l'insalata con il sugo di cottura.
Servite l'insalata leggermente tiepida.
250 g di sardine, 200 g di piselli surgelati, 1 carota, 1 pomodoro maturo, 1 foglia di lattuga, limone, prezzemolo, olio extra vergine d'oliva, sale.
Pulite le sardine, togliete le spine e collocatele in una pirofila da forno.
Salate, spolverizzare con il prezzemolo tritato, irrorate con olio e limone poi cuocete in forno per alcuni minuti.
Bollite i piselli in acqua salata, scolateli e teneteli da parte.
Pulite la foglia di lattuga e tagliatela a fettine.
Sbollentate il pomodoro, pelatelo e tagliate a dadini la polpa.
Ponete tutte le verdure in una ciotola, versate poco olio, salate, mescolate bene.
collocate le sardine sopra e condite l'insalata con il sugo di cottura.
Servite l'insalata leggermente tiepida.