Insalata di salmone affumicato (2)
Preparazione
Fate marinare il salmone affumicato per 15 minuti con il succo di un limone e di mezza arancia, 2 cucchiai di olio ed una manciata di pepe.
Nel frattempo tagliate i carciofi a fettine, tuffateli in acqua acidulata con il succo di limone ed asciugateli.
Suddivideteli in 4 ciotole con il salmone scolato dalla marinata, le scaglie di grana e 4 fettine di arancia tagliate sottilissime.
Salate la marinata e con questa condite l'insalata.
Nel frattempo tagliate i carciofi a fettine, tuffateli in acqua acidulata con il succo di limone ed asciugateli.
Suddivideteli in 4 ciotole con il salmone scolato dalla marinata, le scaglie di grana e 4 fettine di arancia tagliate sottilissime.
Salate la marinata e con questa condite l'insalata.
- Arancia (75)
- Carciofi freschi (68)
- Formaggio grana a scaglie (72)
- Limone (17)
- Olio d'oliva extra-vergine (360)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Salmone affumicato a fette (226)
205
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di salmone affumicato a fette
- 1 limone
- 1 arancia
- 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- 4 carciofi freschi
- 20 g di formaggio grana a scaglie
- Sale
- 1 manciata di pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salmone affumicato
- Altre ricette nella categoria: Antipasti