Insalata di rucola, pere e provolone
Preparazione
Sbucciare le pere, privarle del torsolo e tagliarle a tocchetti.
Lavare la rucola, centrifugarla, sminuzzarla a mano e unirla alle pere in un'insalatiera aggiungendo anche il provolone tagliato a dadini.
Condire con una emulsione di olio, aceto e sale.
Lavare la rucola, centrifugarla, sminuzzarla a mano e unirla alle pere in un'insalatiera aggiungendo anche il provolone tagliato a dadini.
Condire con una emulsione di olio, aceto e sale.
- Aceto di mele (2)
- Formaggio provolone piccante (391)
- Insalata rucola (34)
- Olio d'oliva extra-vergine (540)
- Pere williams piccole, mature e sode (272)
- Sale marino (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 pere williams piccole, mature e sode
- 100 g di formaggio provolone piccante
- 200 g di insalata rucola
- 3 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- Sale marino
- Aceto di mele
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata rucola
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