Insalata di pomodori con provola

Insalata di pomodori con provola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di pomodori con provola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori. aceto di vino bianco,scarola,cipollotti,olio,pomodori,provola affumicata,rapanelli,sale e pepe, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Staccare le foglie dell'insalata e lavarle accuratamente; porle ad asciugare su un telo di cotone.

Nel frattempo affettare i pomodori avendo cura di non disperderne il succo, affettare finemente anche i cipollotti e tagliare a rondelle i rapanelli mondati delle cime e delle radici.

Tagliare la provola a dadini regolari.

Ora affettare le foglie della scarola abbastanza grossolanamente e unire tutti gli ingredienti in una ciotola.

Condire con olio d'oliva, aceto, sale e pepe macinato fresco.
Insalata di pomodori con provola

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 12 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico