Insalata di petto d'anatra selvatica (2)

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Preparazione

Tagliate la carne a fettine; pelate al vivo l'arancia e dividetela in spicchi; sbucciate i kiwi e affettateli sottilmente; pulite l'insalata, lavatela e sgocciolatela.

Preparate la vinaigrette: riducete a listerelle sottili la scorza d'arancia, scottatela per pochi istanti in una casseruolina con acqua bollente, quindi fatela cuocere per 10 minuti in acqua pulita, a calore moderato.

Ponete in una terrinetta le listerelle di scorza, il succo dell'arancia, l'aceto al lampone, i grani di pepe verde, il sale necessario e una macinata di pepe bianco.

Mescolate con cura, quindi aggiungete l'olio.

Ponete la carne, l'insalata e la frutta in quattro piatti individuali, cospargete il tutto con la salsetta preparata e servite.

Vini consigliati: Rosso di Matino, Rosso del Cilento.

Insalata di petto d'anatra selvatica (2)

Licenza

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