Insalata di petto d'anatra
Preparazione
Affettare fine il cipollotto; tagliare indivia, radicchio e 1 arancia sbucciata.
Tagliare il petto d'anatra (spellato) in strisce larghe 1 cm e lunghe 5 e farle saltare in padella con 2 cucchiai d'olio; versarvi il succo di 1 arancia e far cuocere 10 minuti.
Metterle tiepide in un piatto di portata con intorno le verdure e l'arancia.
Condire con olio, sale e aceto.
Tagliare il petto d'anatra (spellato) in strisce larghe 1 cm e lunghe 5 e farle saltare in padella con 2 cucchiai d'olio; versarvi il succo di 1 arancia e far cuocere 10 minuti.
Metterle tiepide in un piatto di portata con intorno le verdure e l'arancia.
Condire con olio, sale e aceto.
- Aceto aromatizzato (2)
- Arance (150)
- Cipollotto fresco (24)
- Insalate belghe (indivie) (30)
- Olio d'oliva extra-vergine (720)
- Petto d'anatra (1727)
- Radicchio di treviso (8)
- Sale (1)
665
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di petto d'anatra
- 1 radicchio di treviso
- 2 insalate belghe (indivie)
- 1 cipollotto fresco
- 2 arance
- 2 cucchiaini di aceto aromatizzato
- 4 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di anatra
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