Insalata di patate con tonno e pesto

Insalata di patate con tonno e pesto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di patate con tonno e pesto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tonno all'olio di oliva. fagiolini verdi,olio di oliva,pepe,pesto pronto,patate novelle,pomodorini tipo ciliegia,sale,spinaci,tonno all'olio di oliva, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Fate cuocere le patate, sbucciate o semplicemente ben lavate, in abbondante acqua salata fino a quando saranno tenere.

Spuntate i fagiolini, tagliateli in due e lessateli, dovranno essere cotti ma sodi; passateli sotto l'acqua fredda e scolateli bene.

Tagliate in due le patate e mettetele in una insalatiera, prima che si raffreddino completamente, versate il pesto e mescolate bene.

Aggiungete gli spinaci, ben lavati e asciugati, i pomodorini tagliati a metà, i fagiolini verdi e il tonno scolato dall'olio di conserva.

Lasciate insaporire qualche minuto e al momento di servire irrorate un un poco di olio.
Insalata di patate con tonno e pesto

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico