Insalata di mare (4)
Preparazione
Mettere in pentola poca acqua, gli aromi e le spezie, il vino e il sale.
Quando bolle unire il polipo pulito e i gamberi.
Cuocere.
Sgusciare i gamberi, tagliare a fettine il polipo.
Far aprire le cozze.
In una coppa di vetro mettere i gamberi, le cozze e il polipo.
Condire con pepe, prezzemolo tritato, succo di limone e olio.
Quando bolle unire il polipo pulito e i gamberi.
Cuocere.
Sgusciare i gamberi, tagliare a fettine il polipo.
Far aprire le cozze.
In una coppa di vetro mettere i gamberi, le cozze e il polipo.
Condire con pepe, prezzemolo tritato, succo di limone e olio.
- Basilico (10)
- Cannella (30)
- Carota (22)
- Chiodi di garofano (10)
- Cipolla (24)
- Cozze (204)
- Gamberi (142)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Polipo (51)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Sedano (22)
- Vino bianco (75)
332
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di cozze
- 200 g di gamberi
- 100 g di polipo
- Limone
- Prezzemolo
- Pepe
- Olio d'oliva
- Vino bianco
- Sale
- Basilico
- Cipolla
- Carota
- Sedano
- Chiodi di garofano
- Cannella