Insalata di mare (2)

Insalata di mare (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di mare (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: calamaretti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulite i calamari, togliete loro la penna, gli occhi, la bocca, la vescichetta dell'inchiostro, lessateli per 40 minuti circa.

Quando sono cotti, spellateli, tagliateli a pezzetti e metteteli in una terrina.

Pulite il polipo, lessatelo per una mezz'ora.

Scolatelo, spellatelo, tagliatelo a pezzi e aggiungetelo ai calamari.

Lavate i gamberetti, lessateli per 2 o 3 minuti, sgusciateli e metteteli nella terrina.

Fate aprire sul fuoco cozze e vongole e aggiungetele al resto.

Condite con succo di limone, sale, pepe, olio di oliva, versate l'insalata di mare in una coppa di vetro, ricoperta di foglie di lattuga.

Insalata di mare (2)
Totale calorie per persona
327

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico