Insalata di mais e avocado
Preparazione
CON SENAPE INGREDIENTI 4 PERSONE
1 confezione di mais surgelato, 1 avocado, 2 cespi di indivia belga, 50 g di noci (peso netto).
Per la vinaigrette: 8 cucchiai d'olio d'oliva extra vergine, 3 cucchiai d'aceto, 1 cucchiaio di senape in grano, 1 cipolla piccola, prezzemolo.
Lessate il mais come da indicazione sulla confezione.
Separate le foglie dell'insalata, collocatele in una pirofila e nel centro mettete il mais e l?avocado, tagliato a dadini.
Mescolate, l'olio con l'aceto, la cipolla tritata molto fine, la senape ed il prezzemolo tritato, quanto basta per ottenere una salsa leggera.
Scaldate leggermente la salsa e versatela sopra all'insalata, spolverizzate con le noci tritate.
1 confezione di mais surgelato, 1 avocado, 2 cespi di indivia belga, 50 g di noci (peso netto).
Per la vinaigrette: 8 cucchiai d'olio d'oliva extra vergine, 3 cucchiai d'aceto, 1 cucchiaio di senape in grano, 1 cipolla piccola, prezzemolo.
Lessate il mais come da indicazione sulla confezione.
Separate le foglie dell'insalata, collocatele in una pirofila e nel centro mettete il mais e l?avocado, tagliato a dadini.
Mescolate, l'olio con l'aceto, la cipolla tritata molto fine, la senape ed il prezzemolo tritato, quanto basta per ottenere una salsa leggera.
Scaldate leggermente la salsa e versatela sopra all'insalata, spolverizzate con le noci tritate.