Insalata di mais e avocado

Insalata di mais e avocado Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di mais e avocado. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

CON SENAPE INGREDIENTI 4 PERSONE
1 confezione di mais surgelato, 1 avocado, 2 cespi di indivia belga, 50 g di noci (peso netto).
Per la vinaigrette: 8 cucchiai d'olio d'oliva extra vergine, 3 cucchiai d'aceto, 1 cucchiaio di senape in grano, 1 cipolla piccola, prezzemolo.

Lessate il mais come da indicazione sulla confezione.
Separate le foglie dell'insalata, collocatele in una pirofila e nel centro mettete il mais e l?avocado, tagliato a dadini.
Mescolate, l'olio con l'aceto, la cipolla tritata molto fine, la senape ed il prezzemolo tritato, quanto basta per ottenere una salsa leggera.
Scaldate leggermente la salsa e versatela sopra all'insalata, spolverizzate con le noci tritate.
Insalata di mais e avocado

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico