Insalata di lenticchie e wurstel
Preparazione
Mettete il mazzetto aromatico, la cipolla steccata con il chiodo di garofano, la carota lavata, le lenticchie e 3/4 di litro d'acqua fredda in una pentola a pressione.
Chiudete e fate cuocere un quarto d'ora.
Tagliate il peperone rosso a striscioline.
Immergete i wurstel 1 minuto in acqua bollente.
Sciogliete la senape con l'olio e l'aceto.
Sgocciolate lenticchie e salsicce.
Mettetele insieme ai peperoni in un'insalatiera, salate, pepate e condite con la salsa preparata.
Chiudete e fate cuocere un quarto d'ora.
Tagliate il peperone rosso a striscioline.
Immergete i wurstel 1 minuto in acqua bollente.
Sciogliete la senape con l'olio e l'aceto.
Sgocciolate lenticchie e salsicce.
Mettetele insieme ai peperoni in un'insalatiera, salate, pepate e condite con la salsa preparata.
- Aceto di vino (2)
- Carota (22)
- Chiodo di garofano (1)
- Cipolla (24)
- Erbe aromatiche (20)
- Lenticchie (592)
- Olio d'oliva (1440)
- Pepe (1)
- Peperone rosso (11)
- Sale (1)
- Senape aromatica (30)
- Wurstel da cocktail piccoli (400)
636
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di lenticchie
- 1/2 peperone rosso
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 chiodo di garofano
- 8 wurstel da cocktail piccoli
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 1 cucchiaio di aceto di vino
- 1 cucchiaio di senape aromatica
- 1 mazzetto di erbe aromatiche
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di lenticchie
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