Insalata di lenticchie e wurstel

Insalata di lenticchie e wurstel

Preparazione

Mettete il mazzetto aromatico, la cipolla steccata con il chiodo di garofano, la carota lavata, le lenticchie e 3/4 di litro d'acqua fredda in una pentola a pressione.

Chiudete e fate cuocere un quarto d'ora.

Tagliate il peperone rosso a striscioline.

Immergete i wurstel 1 minuto in acqua bollente.

Sciogliete la senape con l'olio e l'aceto.

Sgocciolate lenticchie e salsicce.

Mettetele insieme ai peperoni in un'insalatiera, salate, pepate e condite con la salsa preparata.

Insalata di lenticchie e wurstel

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico