Insalata di fiori di zucca

Insalata di fiori di zucca Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di fiori di zucca. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: rucola. aceto,insalata belga,fiori di zucca,olio extravergine di oliva,peperone giallo,sale e pepe,rucola,zucchine, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

.

Lavate accuratamente la rucola e asciugatela per bene.

Lavate l'insalata Belga e dividetene le foglie.

Lavate il peperone giallo, dividetelo in due e toglietegli i semi ed i filamenti bianchi interni.

Tagliatelo a listarelle e, una parte di quest'ultime, a piccoli cubetti.

Lavate le zucchine e tagliatele a julienne.

Lavate accuratamente i fiori di zucca.

Sbattete per bene l'olio e l'aceto con il sale ed il pepe.

Stendete su ciascun piatto un letto di insalata con rucola e insalata Belga; posizionate poi i fiori di zucca a corolla, cospargete i cubetti di peperoni e le listarelle con le zucchine a julienne.

Irrorate con la vinaigrette precedentemente preparata.

Servite.
Insalata di fiori di zucca

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico