Insalata di farro, fagioli e verdure
Preparazione
Arrostire e spellare i peperoni.
Tagliarli a listarelline.
Lessare il farro in acqua salata per 40 minuti e far raffreddare.
Strofinare d'aglio una insalatiera, quindi mescolarvi il farro, i peperoni, i cipollotti affettati, le olive, i fagioli.
Condire con una emulsione di olio, succo di limone, sale, pepe.
Cospargere di prezzemolo tritato.
Tagliarli a listarelline.
Lessare il farro in acqua salata per 40 minuti e far raffreddare.
Strofinare d'aglio una insalatiera, quindi mescolarvi il farro, i peperoni, i cipollotti affettati, le olive, i fagioli.
Condire con una emulsione di olio, succo di limone, sale, pepe.
Cospargere di prezzemolo tritato.
- Aglio (5)
- Cipollotti (72)
- Fagioli cannellini lessati (186)
- Farro (32)
- Olio d'oliva extra-vergine fruttato (700)
- Olive di gaeta (200)
- Pepe (1)
- Peperoni (44)
- Prezzemolo (20)
- Sale marino (1)
- Succo di limone (17)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di farro
- 200 g di fagioli cannellini lessati
- 2 peperoni
- 3 cipollotti
- 1 spicchio di aglio
- Olive di gaeta
- Prezzemolo
- Olio d'oliva extra-vergine fruttato
- Succo di limone
- Sale marino
- Pepe