Insalata di carciofi

Insalata di carciofi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di carciofi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carciofi romaneschi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Preparare una emulsione di olio, succo di limone, sale, pepe.

Mondare i carciofi ed i finocchi; tagliarli a spicchietti e tuffarli in acqua acidulata con succo di limone.

Scolarli bene centrifugandoli.

Disporre nei piatti individuali.

Cospargere ciascun piatto di scaglie di caciocavallo e condire con l'emulsione preparata.

Insalata di carciofi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico