Insalata di campo
Preparazione
Lavare accuratamente le insalate, asciugarle e spezzettarle con le mani.
In una ciotola emulsionare 1 cucchiaio di aceto con 3 di olio e una presa di sale, sbattere bene la salsina e versarla sull'insalata.
In una ciotola emulsionare 1 cucchiaio di aceto con 3 di olio e una presa di sale, sbattere bene la salsina e versarla sull'insalata.
- Aceto di vino (2)
- Borraggine (10)
- Crescione (20)
- Malva (10)
- Olio d'oliva (1080)
- Sale (1)
- Tarassaco (20)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di crescione
- 100 g di tarassaco
- 50 g di malva
- 50 g di borraggine
- 1 cucchiaio di aceto di vino
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 1 presa di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di crescione
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