Insalata di barbabietole
Preparazione
Sbucciare le barbabietole e tagliarle a tocchetti.
Affettare molto sottilmente carota, verza e sedano.
Riunire tutte le verdure in un'insalatiera.
Diluire lo yogurth con 3 cucchiai di acqua, sale, pepe e un cucchiaino di erba cipollina.
Mescolare la salsina e condirvi l'insalata.
Affettare molto sottilmente carota, verza e sedano.
Riunire tutte le verdure in un'insalatiera.
Diluire lo yogurth con 3 cucchiai di acqua, sale, pepe e un cucchiaino di erba cipollina.
Mescolare la salsina e condirvi l'insalata.
- Barbabietole rosse già cotte (76)
- Carota (22)
- Erba cipollina (7)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Sedano (20)
- Verza (7)
- Yogurth (38)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 barbabietole rosse già cotte
- 1 carota
- 1/2 verza
- 2 coste di sedano
- 60 g di yogurth
- 1 cucchiaino di erba cipollina
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di barbabietole rosse
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