Insalata di barbabietola e crescione
Preparazione
08589 INSALATA DI'barba'IETOLA E CRESCIONE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g dibarbabietole cotte (sotto vuoto), 100 g di Crescione, germogli di crescione, 200 g di pompelmo in spicchi.
Per la vinaigrette: il succo di 1/2 limone, un cucchiaio di senape, un cucchiaio di olio di noci, 2 cucchiai di olio di oliva, sale e pepe.
Tagliate lebarbabietole in due, poi a fette molto fini, pulite il crescione e i germogli.
Stendete nel piatto le foglie di crescione deponete le fette dibarbabietole e contornatele con gli spicchi di pompelmo.
Decorate con i germogli.
Per la vinaigrette: emulsionate il succo di limone con la senape, sale e pepe, aggiungete l'olio di noci e di oliva.
Nappate i piatti con la vinaigrette e servite senza attendere.
300 g dibarbabietole cotte (sotto vuoto), 100 g di Crescione, germogli di crescione, 200 g di pompelmo in spicchi.
Per la vinaigrette: il succo di 1/2 limone, un cucchiaio di senape, un cucchiaio di olio di noci, 2 cucchiai di olio di oliva, sale e pepe.
Tagliate lebarbabietole in due, poi a fette molto fini, pulite il crescione e i germogli.
Stendete nel piatto le foglie di crescione deponete le fette dibarbabietole e contornatele con gli spicchi di pompelmo.
Decorate con i germogli.
Per la vinaigrette: emulsionate il succo di limone con la senape, sale e pepe, aggiungete l'olio di noci e di oliva.
Nappate i piatti con la vinaigrette e servite senza attendere.