Insalata di avocado
Preparazione
Sbucciare gli avocado, togliere il nocciolo, dividerli a spicchietti e spruzzarli di succo di limone; sbucciare i pompelmi e spellare al vivo gli spicchi.
Foderare un'insalatiera con delle foglie di lattuga lavate, mettervi sopra gli avocado e i pompelmi, condire con olio, succo di limone, sale e pepe e servire.
Foderare un'insalatiera con delle foglie di lattuga lavate, mettervi sopra gli avocado e i pompelmi, condire con olio, succo di limone, sale e pepe e servire.
- Avocado (464)
- Insalata lattuga (10)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Pompelmi (252)
- Sale (1)
- Succo di limone (17)

361

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 avocado
- 2 pompelmi
- Alcune foglie di insalata lattuga
- Olio d'oliva
- Succo di limone
- Sale
- Pepe