Insalata di arista all'aceto balsamico

Insalata di arista all'aceto balsamico Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di arista all'aceto balsamico. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: arista. aceto balsamico,arista,insalata riccia,erba cipollina,lattuga,melone,olio di semi,porto,sale,cannella, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Dividere il melone a metà, privarlo dei semi e con l'apposito attrezzo, ricavarne delle palline.

Scaldare un largo tegame antiaderente, ungere con poco olio e fare saltare le fette di maiale.

Versare il Porto e la cannella in polvere.

Disporre le fette di arista in piatti singoli con l'insalata già pulita e tagliata e nel sugo di cottura aggiungere l'aceto balsamico e l'erba cipollina finemente tritata.

Unire il melone all'arista e irrorare col sughetto.

Servire accompagnando con pane abbrustolito e senape.
Insalata di arista all'aceto balsamico

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 25 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico