Insalata di arista all'aceto balsamico
Preparazione
Dividere il melone a metà, privarlo dei semi e con l'apposito attrezzo, ricavarne delle palline.
Scaldare un largo tegame antiaderente, ungere con poco olio e fare saltare le fette di maiale.
Versare il Porto e la cannella in polvere.
Disporre le fette di arista in piatti singoli con l'insalata già pulita e tagliata e nel sugo di cottura aggiungere l'aceto balsamico e l'erba cipollina finemente tritata.
Unire il melone all'arista e irrorare col sughetto.
Servire accompagnando con pane abbrustolito e senape.
Scaldare un largo tegame antiaderente, ungere con poco olio e fare saltare le fette di maiale.
Versare il Porto e la cannella in polvere.
Disporre le fette di arista in piatti singoli con l'insalata già pulita e tagliata e nel sugo di cottura aggiungere l'aceto balsamico e l'erba cipollina finemente tritata.
Unire il melone all'arista e irrorare col sughetto.
Servire accompagnando con pane abbrustolito e senape.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 10 min
- Tempo totale: 25 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 lattuga
- 200 g di arista affumicata tagliata in 4 fette
- 1 cespo di insalata riccia
- 1 melone
- erba cipollina
- 1 bicchierino di porto
- 1 cucchiaino di aceto balsamico
- 1 cucchiaio di olio di semi
- sale e 1 pizzico di cannella