Insalata del fattore
Preparazione
Pulire bene il radicchio, lavarlo, tagliarlo e metterlo in un'insalatiera.
Far rosolare il guanciale tagliato a dadini in una casseruola con l'olio, l'aglio e il peperoncino e, quando sarà ben dorato, unire l'aceto.
Versare sul radicchio, salare, pepare, lasciar insaporire per circa 15 minuti e servire.
Far rosolare il guanciale tagliato a dadini in una casseruola con l'olio, l'aglio e il peperoncino e, quando sarà ben dorato, unire l'aceto.
Versare sul radicchio, salare, pepare, lasciar insaporire per circa 15 minuti e servire.
- Aceto di vino (2)
- Aglio (12)
- Guanciale di maiale (500)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Peperoncino (3)
- Radicchio (12)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di guanciale di maiale
- Radicchio
- 2 spicchi di aglio
- 1 peperoncino
- Olio d'oliva
- Aceto di vino
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di guanciale di maiale
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