Insalata con radicchio
Preparazione
Mondare le insalate, spezzettarle e riunirle in un'insalatiera.
Unire la fontina a dadini, il grana a scaglie, le noci sbriciolate e all'ultimo momento la pera sbucciata e tagliata a pezzetti.
Condire con una emulsione di olio d'oliva, limone, sale e pepe.
Unire la fontina a dadini, il grana a scaglie, le noci sbriciolate e all'ultimo momento la pera sbucciata e tagliata a pezzetti.
Condire con una emulsione di olio d'oliva, limone, sale e pepe.
- Formaggio fontina valdostana (187)
- Formaggio grana (112)
- Gherigli di noci (260)
- Insalata lattuga (10)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Pera (68)
- Radicchio (50)
- Sale (1)
351
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 cespi di radicchio
- 1 pera
- 50 g di formaggio fontina valdostana
- 50 g di formaggio grana
- Alcuni gherigli di noci
- Olio d'oliva
- Limone
- Sale
- Pepe
- 1 cuore di insalata lattuga
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di radicchio
- Altre ricette nella categoria: Contorni