Insalata alla francese (4)
Preparazione
In un largo recipiente mischiare le patate bollite, il prezzemolo, le olive, la cipolla, il tonno e i broccoli bolliti.
Tenere in frigorifero almeno 3 ore.
Intanto, in un piccolo recipiente preparare la vinaigrette.
Condire l'insalata con l'emulsione e guarnire con uova, pomodori, capperi e acciughe.
Tenere in frigorifero almeno 3 ore.
Intanto, in un piccolo recipiente preparare la vinaigrette.
Condire l'insalata con l'emulsione e guarnire con uova, pomodori, capperi e acciughe.
- Broccoli (44)
- Capperi (4)
- Cipolla rossa affettata finemente (12)
- Filetti d'acciughe sminuzzati (34)
- Olive verdi denocciolate (118)
- Patate (180)
- Pomodori cuor di bue (48)
- Prezzemolo sminuzzato (20)
- Scatole di tonno grandi (1200)
- Uova sode tagliate a quarti (279)
- Vinaigrette (olio, limone e sale sbattuti insieme) (370)
577
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di patate
- 3 pomodori cuor di bue
- 100 g di prezzemolo sminuzzato
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 1/2 cipolla rossa affettata finemente
- 2 scatole di tonno grandi
- 200 g di broccoli
- 200 g di vinaigrette (olio, limone e sale sbattuti insieme)
- 3 uova sode tagliate a quarti
- 1 cucchiaio di capperi
- 5 filetti d'acciughe sminuzzati
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di broccoli
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