Infuso rinfrescante alla menta

Infuso rinfrescante alla menta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Infuso rinfrescante alla menta. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: menta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

In una casseruolina, portate a ebollizione 80 cl di acqua.

Ponete in una teiera le foglie di menta fresca, quelle di salvia ed il dragoncello.

Quando l'acqua bolle, versatela nella teiera, mescolate, chiudete la teiera e lasciate in infusione per 3 minuti circa.

Trascorso questo tempo, filtrate l'infuso direttamente nei bicchieri con il manico o in tazze e aggiungete il miele ed il succo di limone.

Questo infuso è molto rinfrescante.

Inoltre è utile contro il mal di denti e le gengive infiammate.

Volendo, preparatene una dose maggiore e, una volta filtrato e completato con il miele e il succo di limone, lasciatelo freddare e bevetelo durante la giornata.

E' un ottimo dissetante.

Infuso rinfrescante alla menta

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico