Infarinata con fagioli

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Preparazione

Sgranare i fagioli, versarli in una casseruola, bagnarli con due litri e mezzo di acqua, unire le cotenne di maiale, salare e fare cuocere per circa 45 minuti.

Pelare la carota, lavarla e tritarla insieme alla cipolla, all'aglio privato della parte centrale, al gambo di sedano e al prezzemolo lavati.

Fare sciogliere il lardo in una casseruola, unirvi le verdure e fare rosolare accuratamente.

Appena pronti unire i fagioli lessati, il loro brodo senza le cotenne, il cavolo mondato, lavato e tagliato a listarelle, le patate pelate, lavate e tagliate a tocchetti piuttosto piccoli e un pizzico di semi di finocchio pestati.

Quando tutto è ben cotto, versare a pioggia nel minestrone la farina gialla e fare continuare la cottura per altri 40 minuti mescolando in continuazione.
Infarinata con fagioli

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 85 min
  • Tempo totale: 100 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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