Indivia affumicata
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
12 insalate indivia, 150 g di prosciutto cotto a fette grosse, 150 g di pancetta affumicata, 3 cucchiai di panna, 2 bicchieri di brodo di carne, 50 g di burro, sale, pepe, noce moscata.
Pulite l'insalata e collocatela in una pirofila da forno, insaporitela con sale, pepe e noce moscata e versatevi il brodo di carne.
Cuocete a forno forte per 30 minuti, poi mettete la pancetta e il prosciutto a dadini, il burro e lasciate cuocere per 10 minuti al massimo.
Togliete l'insalata dalla pirofila e tenetela da parte.
Fate cuocere sul gas a fuoco lento la salsa fino a quando si sia ridotta a metà.
Aggiungete la panna e scaldate per alcuni minuti.
Servite l'indivia coperta con la salsa molto calda.
12 insalate indivia, 150 g di prosciutto cotto a fette grosse, 150 g di pancetta affumicata, 3 cucchiai di panna, 2 bicchieri di brodo di carne, 50 g di burro, sale, pepe, noce moscata.
Pulite l'insalata e collocatela in una pirofila da forno, insaporitela con sale, pepe e noce moscata e versatevi il brodo di carne.
Cuocete a forno forte per 30 minuti, poi mettete la pancetta e il prosciutto a dadini, il burro e lasciate cuocere per 10 minuti al massimo.
Togliete l'insalata dalla pirofila e tenetela da parte.
Fate cuocere sul gas a fuoco lento la salsa fino a quando si sia ridotta a metà.
Aggiungete la panna e scaldate per alcuni minuti.
Servite l'indivia coperta con la salsa molto calda.