Indivia, mele e noci
Preparazione
Disporre l'indivia, le noci, le fette di mela e il formaggio a pezzettini nell'insalatiera.
Preparare a parte il condimento di olio, aceto, sale e pepe: versare sull'insalata e servire immediatamente.
Preparare a parte il condimento di olio, aceto, sale e pepe: versare sull'insalata e servire immediatamente.
- Aceto balsamico (2)
- Formaggio morbido (360)
- Insalata belga (indivia) (20)
- Mela tagliata a fettine (90)
- Noci sgusciate (649)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)

455

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 cuori di insalata belga (indivia)
- 1 mela tagliata a fettine
- 100 g di noci sgusciate
- 120 g di formaggio morbido
- Olio d'oliva extra-vergine
- Aceto balsamico
- Sale
- Pepe