Il rustico

Il rustico Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Il rustico. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mozzarella. burro,cucchiaio da tavola sale,farina,farina manitoba,lievito di birra,latte tiepido,mozzarelle o scamorza a pezzettini,prosciutto cotto o altro salume a piacere,uova,Mozzarella, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Annamaria Ieva: Le meraviglie di Cicetta

Preparazione

Il rustico
Sciogliere il lievito nel latte tiepido, mettere tutti gli ingredienti nell'impastatrice e lavorare per almeno 10 minuti.

Lasciar lievitare nella ciotola stessa, fino al raddoppio del volume poi impastare per altri 5 minuti.

A questo punto prendere l'impasto, unire il prosciutto, la mozzarella o la scamorza e incorporarli bene.
Oleare bene una teglia a bordi alti metterci l'impasto farcito e lasciar lievitare sempre fino al raddoppio del volume.

Riscaldare il forno a 30°, spegnerlo e mettere a lievitare l'impasto al suo interno.
Quando sarà pronto, accendere il forno a 180° e cuocere per 40 minuti fino ad una bella doratura.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Le meraviglie di Cicetta:
http://www.lemeravigliedicicetta.it/rusticone/
Il rustico

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte �� www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico