I crauti "sauerkraut"

I crauti "sauerkraut"
Ricetta originale
Ringraziamo Lorena Terenghi: Briciole e Sapori

Preparazione

I crauti "sauerkraut"
In una capiente casseruola fate soffriggere una cipolla finemente tagliata in una grossa noce di burro.
Scolate i crauti in scatola, versateli nella casseruola e sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco.
Aggiungete 400 ml di acqua tiepida e salate.
Pelate la mela e tagliarla a fettine sottili quindi mettetela nella casseruola e aggiungete anche i semi di finocchio.
Mescolate bene e fare cuocete a fuoco medio ancora per circa 30 minuti girando spesso e facendo asciugare l'acqua.
Servite bollenti.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Briciole e Sapori:
http://bricioledisapori.blogspot.it/2015/01/i-crauti-una-ricetta-per-prepararli.html
I crauti "sauerkraut"

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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