Humus

Humus Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Humus. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ceci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Scolate i ceci, metteteli in casseruola e copriteli con acqua.

Fate bollire per 10 minuti a fuoco vivo e per altre 2 ore a fuoco basso.

Una volta cotti scolateli e conservate 30 cl di acqua di cottura.

Passare i ceci e il resto degli ingredienti, aggiungere acqua di cottura ottenendo così una consistenza cremosa.

Servite con olio e prezzemolo tritato.

Humus

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico