Huevos revueltos con chorizo
Preparazione
Togliere il budello alla salsiccia e sbriciolarla in una padella.
Porre su fuoco dolce e cuocere la salsiccia per 15-20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Scolare il grasso eccedente.
In una terrina sbattere le uova con il latte, sale e pepe.
Versare le uova sopra la salsiccia e cuocere su fuoco dolce senza mescolare finché le uova inizieranno a rapprendersi sul fondo e sui lembi della padella.
Sollevare e ripiegare con una spatola i lembi della frittata in modo che il composto ancora liquido che si trova in superficie venga a contatto con la padella e si addensi.
Continuare a sollevare e ripiegare i lembi della frittata per 2-3 minuti.
Incorporare quindi i pomodori al composto e continuare a sollevare e ripiegare per altri 2-3 minuti o finché la frittata sarà rappresa ma ancora morbida.
Servire subito.
Porre su fuoco dolce e cuocere la salsiccia per 15-20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Scolare il grasso eccedente.
In una terrina sbattere le uova con il latte, sale e pepe.
Versare le uova sopra la salsiccia e cuocere su fuoco dolce senza mescolare finché le uova inizieranno a rapprendersi sul fondo e sui lembi della padella.
Sollevare e ripiegare con una spatola i lembi della frittata in modo che il composto ancora liquido che si trova in superficie venga a contatto con la padella e si addensi.
Continuare a sollevare e ripiegare i lembi della frittata per 2-3 minuti.
Incorporare quindi i pomodori al composto e continuare a sollevare e ripiegare per altri 2-3 minuti o finché la frittata sarà rappresa ma ancora morbida.
Servire subito.