Honey punch

Honey punch Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Honey punch. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: vino bianco secco. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Diluite il vino con 1 parte di acqua e scaldatelo in una casseruola.

Aggiungete il burro e il miele.

Fate sciogliere rapidamente e prima che bolla togliete dal fuoco.

Servite in tazze da punch spolverando con noce moscata.

Honey punch

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico