Havana fizz
Preparazione
Mettete nello shaker i cubetti di ghiaccio, poi unite il Rum, lo zucchero, il succo di limone e il mezzo albume.
Chiudete, shakerate per qualche istante, quindi trasferite nel tumbler medio e riempite a piacere con la Soda ben fredda.
Chiudete, shakerate per qualche istante, quindi trasferite nel tumbler medio e riempite a piacere con la Soda ben fredda.
- Albume d'uovo (7)
- Ghiaccio (1)
- Limone (succo) (3)
- Rum (452)
- Soda water (50)
- Zucchero (20)
533
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 5 cubetti di ghiaccio
- 5 cucchiai di rum
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1/2 limone (succo)
- 1/2 albume d'uovo
- Soda water
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di rum
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande