Harissa (3)
Preparazione
Tolti i piccioli ai peperoncini, tenerli per 1 ora in acqua, dopodichè ridurre tutti gli ingredienti in un mixer a salsa densa.
Conservare in frigo avendo cura di rabboccare sempre l'olio.
Conservare in frigo avendo cura di rabboccare sempre l'olio.
- Aglio (10)
- Coriandolo in polvere (2)
- Cumino (2)
- Foglie di coriandolo fresco (4)
- Foglie di menta secca (2)
- Olio d'oliva (700)
- Peperoncino rosso piccante (30)
- Sale marino (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di peperoncino rosso piccante
- 1/2 testina di aglio
- 1 cucchiaio di foglie di coriandolo fresco
- 1 cucchiaino di coriandolo in polvere
- 1/2 cucchiaio di foglie di menta secca
- 1/2 cucchiaio di cumino
- 1/2 cucchiaio di sale marino
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoncino rosso piccante
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