Hamburger stuzzicanti
Preparazione
Mischiate i formaggi in un piatto piano, scottate la carne in poco olio da entrambe le parti in una teglia antiaderente, salatela, portatela a cottura aggiungendo un poco d'acqua, poi passatela nel formaggio e rimettetela nella padella cuocendo per un minuto a fuoco vivace in modo che il formaggio formi una crosticina.
Aggiungete il formaggio rimasto nel piatto, coprite con un coperchio perché fonda e servite bollente.
Aggiungete il formaggio rimasto nel piatto, coprite con un coperchio perché fonda e servite bollente.
- Formaggio parmigiano grattugiato (299)
- Formaggio pecorino grattugiato (302)
- Hamburger (512)
- Olio d'oliva (400)
- Pepe (1)
- Sale (1)

378

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 hamburger
- Poco di olio d'oliva
- 4 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato
- 4 cucchiai di formaggio pecorino grattugiato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di hamburger
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti